La cucina country esprime il felice connubio tra semplicità degli ingredienti scelti e l’intensità di gusti. Regina incontrastata della cucina country è sicuramente la carne; stufata, alla brace, bollita, condita con salse tradizionali. Lo chef Greg, esperto di cucina country, soddisferà ogni vostra aspettativa.
Sapori forti in alcuni casi piccanti, ricette tradizionali e piatti rustici prelibati quali: stufati del Cow Boy, grigliate miste, pasticcio di patate, chili di carne, fagioli rossi stufati, e molto altro che potrete apprezzare e assaporare intensamente all’interno del ristorante country di questo straordinario Evento.
MENU
T- Bone Steak – Bisteccone con osso
Country Fried Steak – Bistecca impanata
Grilled BBQ Chicken – Pollo grigliato
Pulled pork
Mixed grilled – Grigliata mista
Golden Onion Rings – Anelli di cipolla fritti
Chili Cheese Fries – Patatine fritte al chili
Taco Salad – Insalata con tacos
Hamburger
Hot Dog
Chili
Patatine fritte
Cheeskake al limone
Cheeskake alla ciliegia
Torta al cioccolato texana
Birra
Acqua – Bibite – Caffè